Restauration - Innovation

Elior Santé dévoile sa nouvelle marque de restauration commerciale Chez Guy

Le 5 décembre dernier, Elior Santé a inauguré la toute première cafétéria Chez Guy au CH de la Côte basque, marquant le lancement officiel de sa nouvelle marque de restauration commerciale.

Chez Guy : une nouvelle marque de restauration signée Elior Santé

Avec Chez Guy, Elior Santé franchit une nouvelle étape dans le développement de son offre de restauration. Chez Guy est un nom porteur de sens et de valeurs familiales, évoquant la simplicité, le partage et l'authenticité d'un lieu où l'on se sent bien.

Cette nouvelle enseigne a été conçue pour proposer aux patients, visiteurs et professionnels de santé un moment suspendu, dans un espace accueillant où l'on peut se retrouver.

Une première implantation à Bayonne

C'est à Bayonne, au centre hospitalier de la Côte Basque que la première cafétéria Chez Guy a ouvert ses portes. Ce lieu illustre pleinement l'ADN de la marque :

  • une ambiance moderne et conviviale ;
  • une offre de restauration pensée pour tous les moments de la journée ;
  • un espace favorisant les échanges et le bien-être.

Cette inauguration marque la première étape du déploiement progressif de l'enseigne Chez Guy.

Une inauguration réussie

L'évènement a rassemblé de nombreux acteurs engagés dans le projet : la direction de l'établissement, des partenaires ainsi que la direction Elior Santé et le président du groupe Elior, Boris Derichebourg. Cette inauguration a été l'occasion de saluer l'investissement et le professionnalisme des équipes mobilisées pour faire vivre chaque jour l'ADN de Chez Guy.

Leur engagement a permis de créer un lieu à l'image des valeurs d'Elior Santé : proximité, qualité de service et sens de l'humain.

Elior Santé, acteur engagé de la restauration en milieu de santé

Avec ce lancement, Elior Santé confirme sa volonté d'innover en matière de restauration en établissement de santé, en proposant des concepts adaptés aux nouveaux usages et aux attentes des convives.

Cette première cafétéria Chez Guy à Bayonne ouvre la voie à de futurs déploiements, avec toujours la même ambition : proposer une parenthèse de restauration simple, généreuse et conviviale.

 

Retour en images

1 of 5
2 of 5
3 of 5
4 of 5
5 of 5

À découvrir dans Restauration

Restauration
Nutrition

INTERVIEW - MIEUX PRÉVENIR ET ACCOMPAGNER LA DÉNUTRITION

A l'occasion de la semaine nationale de la dénutrition, Véronique Mourier, diététicienne-nutritionniste chez Elior Santé nous apporte son éclairage sur les causes, les conséquences et surtout les solu...
Publié le 
Visuel Nutrition
Restauration
Nutrition

QUEL EST LE RÔLE DU RESTAURATEUR EN SANTÉ FACE À LA DÉNUTRITION ?

Aujourd’hui en France, 2 millions de personnes hospitalisées sont dénutries. Cette maladie silencieuse vient s’ajouter à des pathologies déjà en place. Rallongement du temps de séjour, augmentation du...
Publié le 
Restauration
Recette

LE CHICARO : RECETTE DE CE PETIT FINANCIER À BASE DE POIS CHICHES

Qui a dit que les légumineuses manquaient de peps ? Pour la journée mondiale des légumineuses, Franck Aubert, responsable en innovation culinaire Elior Santé, vous propose une recette originale et sav...
Publié le