à la une

à la une

3 articles dans Restauration

Restauration
Nutrition

INTERVIEW - MIEUX PRÉVENIR ET ACCOMPAGNER LA DÉNUTRITION

A l'occasion de la semaine nationale de la dénutrition, Véronique Mourier, diététicienne-nutritionniste chez Elior Santé nous apporte son éclairage sur les causes, les conséquences et surtout les solutions pour mieux prévenir et accompagner la dénutrition. Une problématique de santé publique qui touche de nombreuses personnes, notamment les seniors, les personnes hospitalisées ou fragilisées.
Publié le 
Restauration
Recette

LE CHICARO : RECETTE DE CE PETIT FINANCIER À BASE DE POIS CHICHES

Qui a dit que les légumineuses manquaient de peps ? Pour la journée mondiale des légumineuses, Franck Aubert, responsable en innovation culinaire Elior Santé, vous propose une recette originale et sav...
Publié le 
Visuel Nutrition
Restauration
Nutrition

QUEL EST LE RÔLE DU RESTAURATEUR EN SANTÉ FACE À LA DÉNUTRITION ?

Aujourd’hui en France, 2 millions de personnes hospitalisées sont dénutries. Cette maladie silencieuse vient s’ajouter à des pathologies déjà en place. Rallongement du temps de séjour, augmentation du...
Publié le